O Jesus de hoje em dia
o Jesus de hoje em dia
é tão exigente!
espera tanto da gente
ou nem sabe esperar...
o Jesus de hoje em dia
nem é tão compreensivo
é até bem vingativo
se talvez alguém errar
O Jesus de hoje em dia
é Jesus só de alegria
e não me venha com dor!
É bastante diplomático
casualmente apático
e um pouco repressor
O Jesus de hoje em dia
só dá carro importado
até mesmo um namorado
se a gente ofertar...
O Jesus de hoje em dia
está cheio de conceitos
de regras e preceitos
ai de mim se eu pecar!
Ah, Jesus...
sei que não és assim
tu tens graça sem fim
e também um grande amor
Amaste os malfeitores
e até dos pecadores
seus pecados perdoou
Me acolheste sendo assim
de natureza tão ruim
e cegou-me com tua luz
Foste capaz por tua bondade
carregar a humanidade
como peso daquela cruz.