Quando Deus fala

Quando ouvires

a voz suave de Deus

não endureças o coração

mas antes

cante a Deus

em adoração

Pois aquele

que detém as profundezas

e todas as alturas

na mão

te acolhe

em Seus seio

Oh, vinde adoremos

a Cristo, Jesus...