Aspiração(Salmos 90)
Setenta anos dura nossa vida
e se alguém, por mais saudável
alcança os oitenta anos
o melhor dos anos
foi levado
pela labuta e o marasmo
Enquanto corre a madrugada
sacia-nos Senhor
para que nossos dias
voem mais alegres
mesmo que lépidos
pois o caminhar
à Tua sombra
é sinal que a sabedoria
nos alcança
e que seja sobre nós
a Tua graça
de filho a filho
dia após dia
Amém!