A Paz de Deus
As ondas do mar
submetem-se ao Teu sinal
e todo aquele ímpeto selvagem
se acalma
As correntes marinhas
são sulcos ao passar do Teu olhar
a brisa que acaricia a areia
é Teu hálito, refrigério
Se tantos És
a beira-mar
desértica
Quanto mais o É
para os insanos
filhos Teus.
30/11