Olá, Deus

olá, Deus

Hoje tive um dia normal

nada de especial

tô doente, afinal...

Não sei se te disse também

que as coisas não vão muito bem

minha família está sem um vintém!

O inquilino não pagou

teve um cheque que voltou

e o gás que foi cortado

Minha mãe tá reclamando

meu irmão (que bom) estudando!

e meu pai bem preocupado...

Ei, estás me ouvindo?

ainda não te falei

tudo o que estou sentindo!

Sei que os problemas vêm

mas problemas todos têm

bem maiores que os meus

Perdoa a insensatez

e minha pequenez

Diante de Ti, ó Deus!

Santificado é teu nome

e que venha o teu reino

no meu frágil coração

Quero só obedecer-te

e nada quero pedir-te

a não ser o teu perdão

Dá-me o pão de cada dia

e perdoa-me as ofensas

como os perdoo também

Seja feita a Tua vontade

e livra-me de todo o mal

amém!

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 30/11/2009
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T1952757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.