Vontade de Falar com Deus
Um pobre coração pecador sofre de dor.
Tenta buscar respostas que alivie seu dissabor.
Ele quer falar, mas não expressa o que está sentindo.
Sangra por dentro mesmo quando por fora se vê sorrindo.
Tem medo de ser descoberto por suas transgressões.
A sua insegurança e tristeza confundem suas emoções.
Está cansado e não consegue reagir nas adversidades.
Não consegue compartilhar suas reais dificuldades.
Está chorando desesperadamente por libertação.
Encontra-se assustado e com medo até de viver.
Pede ao Senhor que vá embora qualquer condenação.
Não quer mais ser julgado e condenado por ninguém.
Esqueceu o que é esperança e está com a fé debilitada.
Tem vontade de falar com Deus e nenhuma palavra sobrevém.