Meu Oleiro

Meu Oleiro

Sonhos que se perderam, sonhos de criança

Caminharam pelos trilhos da inocência

Puros, e ingênuos, durante esta vivência

Período de muita alegria, e beleza, é o da infância

Caminhos aplainados, e suáveis

Sem obstáculos, ou tropeços, à diante

Guiados por mãos seguras, e amáveis

Na distância do caminhar, sempre confiante

Não precisa mais, de mão amiga, para o guiar

Já pode caminhar sózinho

A procura, de como agora será

Pois, já posso voar, e sair do ninho

Atrás de novos sonhos, que não conheço nem sonhei

Estudar a procura do saber, para tudo conhecer

E alcançar os limites mais altos, que sonhei

Saber, é princípio da sabedoria, para melhor viver

Viver um tempo de esperança, e glória

Percorrer caminhos, sem pedras de tropeço

Plantando a semente, da vitória

Para ceifar com merecimento, e muito apreço

Longe da desesperança, vou passar

A luz do horizonte, sempre indicando a direção

É a bússola, é o guia que diz, onde chegar

O Protetor que me dá Sua mão

Vencedor escolhido, pelo destino iluminado

Sempre me mostrando o caminho da oportunidade

Foi por meu Oleiro, que este vaso foi criado

De Suas benesses, sempre em quantidade

Bendigo o destino divino, que o horizonte abriu

Despertando minha consciência, e o meu saber

Os obstáculos derrubou, e dificuldade sumiu

Foi a grande redenção, que passei a conhecer

Hoje, por tudo, e por minha vida, quero agradecer

Pela argila; em suas preciosas mãos

Que me moldou, e com muito amor, me fez nascer

E, dizer, que sou seu filho, do Seu coração.

S.J.Rio Preto, 30/11/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 30/11/2009
Código do texto: T1952571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.