Preciso de você

Preciso de você

Para planos contigo fazer

De qualquer jeito

Com ou sem defeitos

Mesmo se você não quiser mais mudar

Preciso de você

Mesmo que com choros e sofrimentos

Mesmo com os seus lamentos

Mesmo as vezes achando que eu não quero mais você

Pois isso é mentira

Grande mentira

Pois eu sei que ainda preciso de você

Sem querer

Ou sem saber

Se você algum dia irá me conheçer

Ou me querer

Preciso de você sim

E já estou sabendo que você sem mim também está a sofrer

Mas no seu livre arbítrio eu não interferirei

Apenas eu te chamarei

Até você me escutar

Me olhar

E voltar

A viver

Por que disso, é muito simplea, apenas amo você

Saiba que mesmo você as vezes me esquecendo

Eu continuo te querendo

E nunca esquecerei você

Nunca irei esquecerei de você

Nem por um minuto

Do meu dia

Mesmo vivendo uma "monotonia"

Por que eu não me engano

Em dizer que eu te amo

Te amei

E sempre te amarei

Prova disso foi que eu, Jesus

Dei a minha vida por você em uma cruz

Mas no terceiro dia ressuscitei

E a vida de muitas pessoas eu modifiquei

E a sua vida eu posso também modificar

Basta apenas você me chamar