A Partilha Do Pão
Quando aconteceu a Santa Ceia em Betânia
Jesus estava com os 12 apóstolos na hora.
Falava que iria morrer por seus amigos
E que também voltaria mesmo sem demora.
Nesta causa de dificuldade maior
Um traidor estava sempre presente.
Mas Jesus sabe que ele é o homem
O que perseguia mesmo novamente.
Os outros perguntavam ao Mestre
Quam era o que havia de Trair?
E aquele que estava com a mão no prato
Era Judas Iscariotes que iria sair.
Ele respondeu com a sua tenacidade
Esse é aquele que me trairá.
Mas levava a bolsa com dinheiro
Onde foi até o Templo lá.
Assim que saiu da casa
Saiu de noite e que era de esperar.
Jesus foi ao Monte das Oliveiras
Junto dos seus amigos para orar.
Comei o meu corpo que é entregue
Por todos vocês nesta Terra.
Foram as palavras de Jesus a eles
Pois o que aconteceria o que era.
Esta é a história mais bonita
Que eu escrevi hoje com atenção.
É que Jesus resolveu fazer isto
Aquela que é chamada de A Partilha Do Pão.