O MAIS RICO DO ORIENTE

E TAMBÉM O MAIS FIÉL

DEUS CONTEMPLAVA ELE

DESDE AS ALTURAS DO CÉU

A BÍBLIA DIZ QUE O INIMIGO

QUANDO POR AQUI PASSEAVA

O MÓDO DE VIDA DE JÓ

A ELE INCOMODAVA

E ELA DIZ QUE UM DIA

QUANDO ELE FOI ATÉ O CÉU

DEUS INDAGOU PARA ELE

VISTE COMO JÓ É FIÉL?

ENTÃO ELE COM ASTÚCIA

AO NOSSO DEUS DESAFIOU

TIRA DELE TUDO QUE TEM

E VERÁS SE ELE SERVE AO SENHOR

COMO DEUS CONFIAVA EM JÓ

A SATANAS FOI AUTORIZADO

E EM ´POUCO ESPAÇO DE TEMPO

TUDO QUE TINHA LHE FOI TIRADO

EU IMAGINO A DIFICULDADE

QUE ELE DEVE TER PASSADO

CADA MENSAGEIRO QUE CHEGAVA

UM DESASTRE ERA CONTADO

PERDEU O SEU PATRIMONIO

TUDO FOI DESTRUIDO

MAS A MORTE DOS SEUS FILHOS

CREIO QUE FOI O MAIS DOLORIDO

MESMO ASSIM ELE DEU GLÓRIA A DEUS

E DELE NÃO BLASFEMOU

E QUANDO SATANÁS VIU ISSO

LA NO CÉU ELE VOLTOU

UM NOVO DESAFIO

ELE FOI LA PARA A DEUS COLOCAR

DEIXA EU TOCAR NA SAÚDE DELE

QUERO VER ELE TE ADORAR

DEUS CONHECE OS FILHOS QUE TEM

E EM JÓ ELE CONFIAVA

SABIA QUE EM CIRCUNSTANCIA ALGUMA

CONTRA ELE JÓ BLASFEMAVA

ENTÃO A PÉLE APODRECEU

POR BAIXO A CARNE DERRETIA

COM CACOS DE TELHA SE COÇAVA

NAS CINZAS ELE DORMIA

A DOR ERA BEM TERRIVEL

MAS A DEUS ELE ADORAVA

SUA MULHER SEM ENTENDER

COM VÓZ FORTE BLASFEMAVA

TÚ AINDA LOUVA ESSE DEUS

QUE CONTIGO NADA QUÉR

AMALDIÇOA ELE E MORRE

COMO UMA LOUCA TU FALAS MULHER

E PARA COMPLICAR MAIS AINDA

ALGUÉM VEIO LHE VISITAR

DIZENDO SER SEUS AMIGOS

COMEÇARAM A QUESTIONAR

O NOME DESSES TREIS HOMENS

ERA ELIFAZ,BILDADE E ZOFAR

FORAM ATÉ ONDE JÓ ESTAVA

SUA VIDA COMPLICAR

COBRARAM DO PÓBRE HOMEM

LHE PERTURBARAM UM BOCADO

POR FIM CHEGOU ELIÚ

E ACUSOU ELE DE PECADO

MAS COMO JÓ CONHECIA DEUS

NÃO SAIU DO ENTENDIMENTO

ENTÃO DEUS FALA COM ELE

E ACIRRA O RELACIONAMENTO

A ELE DEUS DA UMA ORDEM

PARA AOS SEUS AMIGOS ABENÇOAR

DO MOMENTO QUE ELE FEZ ISSO

SUA VIDA COMEÇOU MUDAR

A SAÚDE FOI RESTAURADA

FICOU FORTE COMO UM GIGANTE

SEUS BENS LHE FORAM DEVOLVIDOS

DUPLICADOS O QUE É IMPORTANTE

DEUS LHE RESTAUROU OS SEUS FILHOS

TAMBÉM DE FORMA GENUINA

AS TREIS MOÇAS MAIS LINDAS DO ORIENTE

QUÉZIA,QUEREM HAPUQUE E GEMIMA

MORREU EM BOA VELHIÇE

SENDO POR DRUS ABENÇOADO

COMO VOÇE VIU MAIS UMA VEZ

SATANAS FOI DERROTADO.

Pastor Luiz Melo
Enviado por Pastor Luiz Melo em 29/11/2009
Código do texto: T1950845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.