Perto De Deus

Perto de Deus

Obrigado meu Deus Criador, por eu ser um dos seus escolhidos

E, pelo Seu santo espírito, me guiar para a verdade

Encorajando-me, para vencer os obstáculos sofridos

Espero uma vida de muito amor, e de longividade

Não só para meu bem-estar, nos dias de bonanças

Quero que ela me seja próspera, para meu próximo ajudar

Que na longa caminhada, eu leve à muitos , a esperança

Que eu seja espelho, para outros imitar

Levando à todos , o entusiasmo, guiado pelo espírito santo

Aos famintos e sedentos, o pão do evangelho ofertar

Clareando seus caminhos, para alcançar a Cristo, em todo canto

Encaminhando-os, nos passos, para a salvação, chegar

Não penso no gozo desta vida secular,

Espero pela misericórdia divina, uma vida na Sua verdade

Que o espírito santo de Deus, esteja minha alma acompanhar

Perto de meu Deus, vou morar, por toda eternidade.

S.J,RioPreto, 30/01/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/11/2009
Código do texto: T1950465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.