De pai para filho

Venho te buscar

E aqui eu estou

A te esperar

Para te abraçar

Te olhar

Te mostrar o que eu quero

Um amor puro e sincero

Maior do que o meu não há

E nem mais bonito

Pois eu te amo com a imensidão do infinitoEu te criei

Te eduquei

E contigo eu sempre vou estar

Aonde quer que eu vá

Filho amado

Do meu lado

Você nada irá temer

Pois eu venci a morte por você