Obrigado Pai

Vamos falar de paz, vamos falar de fé

Vamos invocar o santo nome de Deus

Por Jesus cristo de Nazaré.

Vamos dizer a Deus tudo que precisamos

Vamos fazer pedidos e rogos e orações

Vamos clamar a Deus por curas de enfermidades

Por soluções futuras na causa das irmandades.

Vamos dizer a Deus que sem ele nadas somos

Vamos fazer pedidos de tudo que precisamos

Vamos deixar de orgulho diante de quem tratamos

Vamos falar perdoe nos, porque pecamos.

Vamos abrir o coração sem nada deixar frustrar

Vamos dizer a Deus, me ouve quando eu falar

Vamos ser presentes, diante de seu altar

Vamos agradecer na fé, sem duvidar

Na certeza plena, que nos ouvirá.

Obrigado Pai, obrigado Deus;

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 28/11/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1949562
Classificação de conteúdo: seguro