ROUBO

O PIOR DE TODOS OS DELITOS E PECADOS ...


SE VOCÊ TIVER OUTROS DEUSES DIANTE DO SENHOR NOSSO DEUS
VOCÊ ESTA "ROUBANDO" DE DEUS O DIREITO SUPREMO DE TODA
HONRA, GLÓRIA,PODER E LOUVOR ...


SE VOCÊ NÃO HONRAR SEU PAI E SUA MÃE
VOCÊ ESTA "ROUBANDO" DELES O RESPEITO E AMOR
QUE DEVE A ELES COMO FILHO...

SE VOCÊ MATAR
ESTA "ROUBANDO" A VIDA DE ALGUÉM...

SE ADULTERAR ESTÁ "ROUBANDO" DE SI MESMO A SUA PAZ
E" ROUBANDO" A ALEGRIA DE SUA ESPOSA E FILHOS...

SE FURTAR ESTÁ "ROUBANDO" DE SI MESMO O DEVER E O DIREITO
DE SER HONESTO

SE DER FALSO TESTEMUNHO ESTÁ "ROUBANDO" DE ALGUÉM
O DIREITO DE SER JULGADO PELA VERDADE ...

SE COBIÇAR AS COISAS DO SEU PRÓXIMO ESTARÁ TENTANDO
"ROUBAR" DELE A BENÇÃO CONCEDIDA PELO SEU MERECIMENTO ...


POR ESTES MOTIVOS O FUNDO PSICOLÓGICO DE ROUBAR
TIRAR/USURPAR É A RAIZ QUE ENVOLVE TODO O MAL ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/11/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1949490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.