TUA MÃO
Tua mão é consolo e abrigo;
Tua presença, refrigério.
Tua voz, direção e sentido;
Teus olhos um mistério.
Se procuro Tua vontade,
Se te busco sem porquês,
Se percebo Tua verdade,
Faz sentido meu viver
Se me perco no caminho,
Corro e volto a Te encontrar,
Porque quando estou sozinho
Sinto o dia esfriar...
Não há razões para amar;
Mas se assim preciso for,
Creio: não posso enumerar
As tantas causas desse amor.