MOSTRA-ME SENHOR

MOSTRA-ME SENHOR

Mostra-me Senhor, a terra prometida,

Os seus vales de luz, os seus bosques de amor,

Mostra-me Senhor as portas do paraíso,

E me conduza na estrada que me leve à salvação.

Mostra-me Senhor a tua face iluminada,

E que o espírito de Deus habite o meu ser,

E que eu possa encontrar dentro de mim,

O caminho que me leve até o Senhor.

Enxugue as minhas lágrimas e me embale,

Sou pequenino, preciso de Ti,

Sacia a minha sede, eu preciso viver,

Na paz que só o Senhor pode oferecer.

Mostra-me Senhor os teus vales floridos,

O lago de águas claras e me dê a Sua paz,

Que suas palavras edificantes eu consiga semear,

E fortificado no seu nome eu possa sempre avançar.

Mostra-me Senhor a fonte de águas puras,

O milagre da vida dentro de mim,

Seu sublime rosto no rosto do irmão,

A cura para minha alma, a minha redenção.

Enxugue as minhas lágrimas e me embale,

Sou pequenino, preciso de Ti,

Sacia a minha sede, eu preciso viver,

Na paz que só o Senhor pode oferecer.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 27/11/2009
Código do texto: T1947222
Classificação de conteúdo: seguro