Privatizaram o Céu...

Privatizaram o céu

Estão cobrando condominio

Quem não pagar direitinho

Vai ficar sem os serviços

Sempre tem alguém vendendo

O mapa da salvação.

Eles te garantem que no além

Você vai morar na Nova Jerusalém

Enquanto isto você vive em Bagda.

Aqui na terra a coisa esta feia

Com o dinheiro que se ganha

Mal da pra fazer a feira.

E se você pede ajuda

Os vendedores de ilusão dizem:

Que a culpa é toda sua

Privatizaram o céu

Veja na televisão,

10% todo mês e suaves prestações.

Deus ajuda quem madruga, diz o ditado

Mas esta ajuda custa o seu salario suado.

Pra fazer parte da igreja S.A

Sua grana não pode ser LTDA.

Quanto mais você der

Mais abençoado é...

Privatizaram o céu

Estão cobrando pedagio

Pague durante toda a sua vida

Depois de morto você será reembolsado.

tem que ter fé pra receber aquilo que você quer

Mas pra comprar no Shopping do céu

Tem que ter dinheiro de papel.

Privatizaram o céu

Com ruas de ouro e mar de cristal

Pra garantir a sua entrada

Vai lhe custar um olho da cara.

Privatizaram o céu

estão vendendo salvação

Vá até a igreja mais proxima

La tem vendedores de plantão.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 27/11/2009
Código do texto: T1947063