À TI
Ó Tu que ouves
todas as orações
a Ti se dobram
servis, os joelhos
a Tua voz
aplaca os corações
onde os medos
sopram
Tua presença
é sol de meio-dia
e Teu falar
brisa beira-mar
Receba a adoração
como incenso precioso
depositado aos pés
do Teu trono de graça
Glórias sejam dadas
em louvo do Teu nome.