Deus ouvirá
Meu coração estava dorido
dentro de mim
mas invoquei a Deus
e Ele me salvou
livrou a minha alma
e de paz me povoou
Deus ouvirá
todo lamento
e moverá
o livramento
a quem Dele
se aproximar
O fogo purificará
o templo
e nele não se achará
iniquidade e malícia
engano astúcia
Muros fortes
o rodeará
Deus ouvirá
todo lamento
antes do olhar
mesmo escurecer
e te livrará!