Além de Ti
Tu és o meu Senhor
e por mim pagaste
alto preço
eu poeira neste
colosso universo
ouso dizer
És meu bem maior
além de Ti
o que há?
O teu cálice
me sustenta
Tua coluna
me orienta
És meu norte
minha esperança
minha herança.
Sem Ti
o que há?
Palavras chovem
no vazio
fora da Tua presença
planos não se coadunam
nem se sustém.
Fora de Ti
o que consegue haver?