Partindo eu voltarei a sorrir

Irei até o infinito

Para buscar o meu brilho

Que você me fez perder

Posso sabero por quê?

Pois contigo eu também perdi a noção do tempo

Encontrei apenas lamentos, e mais lamentos

Eu não olharei para tráz

Adeus! Até nunca mais

Pois eu vou pegar a minha estrada e caminhar

Vou andar muito sim, poderei até me cansar

O pior é que eu parto sem saudade alguma de ti

Parto sim, mas sei que partindo eu voltarei a sorrir

Vou em busca da única luz

Que eu sei que me conduz

Pois você já me perdeu

Eu irei buscar a Deus

Eu sei que para você, mundão, tanto faz

Adeus e até nunca mais

Ele sempre esteve esperando por mim

E eu irei agora encontrá-lo sim!