Jesus e as Criancinhas

Jesus e as Criancinhas!

Jesus estava ensinando a multidão,

Traziam-lhe as crianças para abençoar!

Os discípulos lhe prestavam atenção,

Pediam ao povo para se acalmar!

Não impeçais estas pequenas criaturas,

Que não têm maldade nem discernimento!

Embora façam pequenas travessuras.

Para mais não lhes chega o entendimento!

Mas o discípulos tornavam-nos a desviar,

Jesus com muita bondade os admoestou!

Deixai os meninos a para eu os ensinar,

Porque com sua sabedoria os cativou!

Deixai-os vir; são seres em formação,

São pequenas almas precisam de carinho!

Sendo bem ensinadas homens bons serão,

Vós sois mestres ensinai-lhes o caminho!

O reino dos céus é de todas as criancinhas,

Por isso vêm a mim; não os impeçais!

São bondosas e simples estas criaturinhas,

Porque são seres bondosos e muito especiais!

J. Rodrigues 12/11/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 26/11/2009
Código do texto: T1945591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.