Aleluias
Aleluias
ao nosso Salvador
Aleluias
ao nosso Senhor
nossas vontades
veleidades
desafiadoras
inquisidoras
caiam por terra
nossos eus
tão cheios de sapiência
nossos egos
insuflados de negligência
caiam por terra
corações e mentes
dobrem-se ao Rei
que foi ontem
é hoje
e o será amanhã
digno de glória!
Aleluias
ao nosso Salvador
Aleluias
ao nosso Senhor!!!