HOJE É O DIA ....

OH ! QUE ALEGRIA
HOJE VAMOS CONGREGAR
E ALEGRES CANTIGOS CANTAR
EM LOUVOR AO NOSSO DEUS !!

NOSSOS LÁBIOS SE ABRIRAM
À DAR ALELUIA E GLÓRIAS A DEUS

PORQUE NOSSO DEUS É BOM!!


EM MEIO AOS IRMÃOS QUE
SEDENTOS VEM BUSCAR
A ÁGUA VIVA DO ALTAR !!

E AQUELE QUE BEBER
NUNCA MAIS TERÁ SÊDE
POIS TERÁ ONDE SE SACIAR ...

DESTA FONTE INESGOTÁVEL
QUE FLUI DO TRONO DE DEUS
E LAVA TODA FERIDA CURANDO
E RESTAURANDO SUA VIDA ...

VAMOS BUSCAR MUNIÇÃO
PARA A BATALHA TRAVAR

POIS SABEMOS QUE NÃO É CONTRA
CARNE NEM SANGUE MAS CONTRA
AS HOSTES DO MAL

E ATRAVÉS DA PALAVRA
QUE TEM PODER PELO
NOME DE JESUS...

TODAS BATALHAS VAMOS GANHAR !!

E JESUS VAI NA SUA FRENTE
LUTANDO E PROTEGENDO OS SEUS
DAS GARRAS DO LEÃO E DA SERPENTE

JÁ ÉS UM VENCEDOR PORQUE
COM CRISTO É VENCER ...

AS BATALHAS QUE SE LEVANTAM
SE LEVANTAM PARA CAIR

POIS COM JESUS NO BARCO
O MAR DE ACALMA E TUDO
VIRA BRISA...

NOSSO DEUS É PODEROSO E NADA
PODE IMPEDIR O SEU AGIR ...

POIS QUANDO ELE DÁ A ORDEM
NÃO HÁ QUEM POSSA RESISTIR ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1943646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.