Riqueza

Vou sorrir um pouco

Vou voar um pouco

Amar um pouco mais

Mas não antes

De me fazer mais doce

De se tornar mais leve

E de aceitar os outros!

E não antes também

De me deixar invadir

De me deixar Amar

Por Tanto que me queres assim!

A Deus Toda Glória!