O meu socorro
O Senhor não me repreendeu
na Sua ira
e nem me castigou
no seu furor
Sua misericórdia
me abraçou
Seu amor
me curou
Não mereço
menos que castigo
mas o sopro de vida
deu-me
e encheu-me novamente
Glórias a Ti
oh, Pai
pois a Tua bondade
e misericórdia
não conhecem limites!