O viver é de Deus
O viver
não é um fim
em si mesmo.
É doação de Deus.
Queiram ou não
os ascéticos
e descrentes
sábios pensantes
Sim, morremos
um pouco a cada dia
é certo.
Mas a cada dia
mais nos aproximamos
da volta de Cristo
Não importam
as inúmeras teses
meu grito é:
Glórias a Deus.