A ESSÊNCIA DE JESUS
A ESSÊNCIA DE JESUS
É... o céu se abriu para nós
A Luz ilumina o caminho
A alegria bate à porta
O amor nos recebe com carinho
É verdade
A vida habita em luz
É o ar que respiramos
A essência de Jesus
Ainda que o mal imponha a fraqueza
Seu amor nos conduz e nos enche de certeza
A certeza de viver, de amar a Jesus Cristo
De trilhar para si mesmo um novo e vivo caminho