LOBOS VESTIDOS DE LÃ

Os empresarios da salvação

Andam no ritmo da globalização

Viajam de avião particular

Isto é o mais perto do céu que eles vão chegar.

Estão vendendo indulgências

Como se fazia na idade média

Mas o Messias esta voltando

Para por fim nesta baderna.

Os pastores da televisão

Vendem felicidade a prestação

Se você compra e não funciona

não adianta ir no procom

As igrejas estão em cada esquina

Parecem pedágios em uma estrada divina

A fé virou uma mercadoria

Até parece que é Made in China.

Lobos vestidos de lã

Ovelhas desamparadas

Cegos guiando cegos

Sábios que não sabem nada.

Mas como Jesus já dizia;

Nos últimos dias isto aconteceria

Por causa dos falsos profetas

O amor de muitos esfriaria.

Por avareza fariam de vós

Um grande negocio

Usando só palavras fingidas

Te oferecem um paraíso ali na esquina.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 24/11/2009
Código do texto: T1941063