Uma Rosa Pra Cada Irmão...

Um dia sem planejar em uma igreja eu entrei

Sentei no ultimo banco para ouvir a pregação.

Cheguei na hora da oferta e o pastor dizia assim;

Os primeiros que trazerem 50 ou 100 reais

Vai levar hoje pra casa uma benção especial.

Depois de uns 15 minutos

De tanto encistir, quando já ninguém se levantou

Ele não parou de pedir

Com a mesma intensidade

Ele então anunciou;

Agora pegue uma nota de 20, de 10 ou de 5

Segure em sua mão e faça pra Deus um pedido

Tras a nota aqui no altar e ele sera respondido.

Muitos foram pra frente seu dinheiro ofertar

Enquanto o pastor dizia; Deus vai te abençoar

Não esconda seu dinheiro entregue aqui no altar

Se você não der pra Deus o ladrão vai te roubar.

Depois de uns 15 minutos

Eu pensei; agora acabou

Com a mesma intensidade

Ele então continuou;

Agora quem tem muedas

notas de 2 e de 1

É a oferta da viuva

Venha trazer pro Senho.

Muita gente foi pra frente

Com fé sua oferta entregar

Enquanto o pastor gritava

Deus vai te abençoar,

Quem quer a prosperidade

tem que o preço pagar

Se você não da pra Deus

Com remédios vai gastar.

Depois de uns 15 minutos

Eu pensei, agora acabou

Mas com a mesma intensidade

Ele então continuou;

Eu tenho aqui na minha mão

Uma rosa pra cada irmão

É uma rosa ungida

Ela vai tirar todos os problemas da sua vida.

Esta rosa é de graça

Ela não é vendida

Deixe uma oferta aqui no altar

E leve a rosa bendita.

Depois de uns 15 minutos

Finalmente eu entendi

Eu estava em uma arapuca

Tinha que sair da li

A palavra que eu queria

Eu não pude escutar

Ja na rua confundido

Eu comecei a pensar

Eu entrei naquela igreja

Para a palavra escutar

Mas quase fui assaltado

E Deus não estava la.

Então ouvi uma voz

Que ao meu coração respondeu

Deus falou claro comigo

Eu estou sempre contigo

não te abandono filho meu.

Aprenda esta lição

Quem usa o meu nome envão

Para dinheiro ganhar

Pode até enrriquecer

Mas do fogo não escapa

No inferno vai arder

Porque o dom da vida eterna

É pra dar, não pra vender

Esta historia foi criada

Mas não é uma ficção

Acontece todo dia

É só ligar a televisão

Mas quem conhece a verdade

Não é enganado não.

TRAGA UMA NOTA DE 100

DE 50 TAMBÉM SERVE

E SE NÃO TIVER DINHEIRO

ACEITAMOS CARTÃO E CHEQUE

LEVE A ROSA UNGIDA

ATÉ BALA DE ORTELÃ

TEMOS ÁGUA DO JORDÃO

E ACEITE DE CANAÃ...

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 24/11/2009
Código do texto: T1941041