DEUS NOS PROTEGE DO MAL



ANTONI BIGCUORE*


“Deus se levanta: seus inimigos debandam,
Seus adversários fogem de sua frente
Como a cera se derrete diante do fogo,
Assim perecem os injustos diante de Deus.
Os justos, ao contrário, se alegram”(Slm.68/67, 1-4)

Senhor, nos proteja com suas asas
Que a nossa mente e coração
Sejam imunes à ação maligna!
Só Tu, és Rei dos Reis, diante
De Ti, todo mal se dissipa...

Toda treva se transforma em Luz
Todos nossos inimigos fogem
Diante da tua grandeza, diante de
Tua luz refulgente!

Cubra-nos, Senhor, sempre com
Teu manto divino...
De-nos as graças de nunca nos
Afastarmo-nos de Ti...
Pois, só em Ti, encontramos a paz e o amor verdadeiros!

=================================================================
(SP.sp. 23.11.2009, 2ª.feira, às 11,29 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em sp.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
=================================================================