esperanza
El Señor irá detener el tiempo para mi,
me dara el momento.
Creeré tener esperanza en la tierra donde nadie llorará.
Mientras espero es tiempo de llorar.
Tenemos un Dios que se conmueve;
Dios sabe llorar también.
Quién consuela a Dios?
Jesus capturó el amor en el hombre que para siempre amara a Dios.