ESTRELA DA MANHÃ
ESTRELA DA MANHÃ
Todo dia brilha a estrela
Que clareia o coração
Estrela viva de poder
Resplandecente luz do perdão
Todo dia brilha a estrela
Que ilumina as nossas vidas
Brilha forte e nos aquece
Soberano Sol da Justiça
Quero sentir o toque de teu amor
Deixar tua luz em mim tocar
Sentir o teu poder fluir
Direcionando o meu caminhar
Todo dia em mim brilhas
Renascente Luz de cada manhã
Habitas em meu coração
Habitas com a tua Luz Jesus