Olho para o céu

Na fraqueza da minha dor

Levanto os olhos, peço socorro.

Dos céus, uma voz mansa de amor,

me diz: no controle, estou eu, o Senhor.

É o divino potente alento,

que sobre minha tristeza vem.

Como homem, penso que é lento,

mas é a sublime mão que me sustém.

O mundo me causa dissabor,

pois vê o meu exterior,

Jesus, o meu amador protetor,

olha,vê e sonda, meu interior,

Ajuda-me na santificação,

para que possa ver, somente, a Deus.

Do mundo, não venha perturbação.

Que meus passos firmem nos teus!

Olha para mim, Jesus.

Não me deixe desfalecer.

Os pecados pagos na cruz,

venham, em mim, desaparecer.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/11/2009
Código do texto: T1937371