POR CONTIGO CAMINHAR
POR CONTIGO CAMINHAR
Posso ser perseguido
Até mesmo apedrejado se preciso
Quero ser criticado por te amar
Crucificado por contigo caminhar
Tudo bem se vão dizer que enlouqueci
Nada mais me importa
A não ser mais e mais te servir
Posso ser perseguido
Até mesmo atingido se possível
Mas jamais ser consumido por maldades desse mundo
Ter verdade em meus atos, ser liberto sobre tudo
Quero amar um rosto próximo
Sim esse é o meu alvo
Tornar o amor algo tão óbvio
Tão simples quanto a clareza de bons olhos
Olhos com propósito de observar e transmitir alegria
Olhos com o dever de abençoar muitas vidas
*****************************************************
Posso ser amordaçado e cuspido, mas não nego a Jesus Cristo!
Posso passar fome, mas não nego esse nome.