***O SOBERANO***
Imensurável inatingível é o teu amor
Do Senhor o eterno dom do Criador
A todos por igual ELE alcançou
Não distingue por sua graça a criatura
Sua fonte é seu amor inesgotável
Que emana de sua essência inexplicável
Todo homem, universo, céu e terra...
Ante o Senhor, se prostrem genuflexos...
Tua glória em nós é o reflexo do Saber
Sabedoria insondável és tu ó Senhor
Tua morada... Teus abismos... Tuas fontes...
Inescrutáveis são, teus critérios e mistérios...
Teus anjos seus agentes são velozes
São poderosos em executar as suas ordens
Do oriente ao ocidente és tu ciente ó Senhor
Do mais profundo à superfície não é difícil
Se as águias em seus mais altos vôos
Os seus olhos a tudo podem ver e se atrever
Quanto mais o Criador que de tudo é o Senhor.
20/11/2009