As vestes espirituais

É preciso sempre vestir, nosso espírito!

De muito Amor e, tenhamos a verdadeira Fé!

Da cabeça aos pés!

Não são as roupas douradas e caras, que nos trazem brilho!

Não é disso que nós, Filhos de Deus, necessitamos!

Para servir ao Pai é preciso lavar a cara!

E vestir o espírito, pois só esse é verdadeiramente rico!

Sem Amor – não existe Fé – que resista – em qualquer idade!

Então – a Fé – vem e aviva nossa esperança!

E finalmente – se casa – com a excelente caridade:

nossa maior herança, por toda eternidade!

É Amado Pai!

Esta é uma verdade que (ainda) poucos abraçam, de verdade!

Eis que é feita em língua estranha (própria) da santidade!

E para interpretá-la – somente – nos vestindo da Divina Trindade!