SÓ CONTIGO
SÓ CONTIGO
Só contigo eu me realizo a todo instante
Pois para mim o teu amor é o bastante
Só contigo sei me abrir sem receios
Sem ter medo de pedir certos conselhos
Só o teu perdão me recupera e me dá paz
Pois o teu imenso amor me satisfaz
Só em ti confio na alegria e na tristeza
Só em ti encontro forças em minha fraqueza
Só contigo meu sorriso é completo
Meu pequeno coração até parece o universo
Com milhares de estrelas que recebem tua luz
Só a tua mão me guarda e me conduz