Bem apaixonados

Bem -apaixonados os que trilham caminhos retos e andam ao lado do amor

Bem –apaixonados os que guardam os estatutos do amor e os buscam de todo o coração

E não praticam traição, mas andam nos caminhos da paixão

Tu ordenaste os teus mandamentos,para que eu diligentemente me apaixonasse

Oxalá os meus caminhos fossem dirigidos de maneira a poder que eu me apaixonasse

Pelos teus beijos

Então não ficaria confundida,atentando eu para os teus beijos

Amar-te-ei com retidão de coração

Quando tiver aprendido os teus justos juízos

Observarei os teus caminhos:não me decepcione amargamente

A minha alma esta pegada ao pó:vivifica-me segundo a tua

Paixão

Assim observarei de contínuo a tua lei,para sempre e eternamente.

Também levantarei as minhas mãos para os teus abraços,que amo,

Meditarei nos teus beijos

OBS.; Este poema foi retirado da palavra do senhor ‘’Salmo 119’’,portanto,é um poema de grande valor espiritual...Escrito no dia 13/06/2001.

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 19/11/2009
Código do texto: T1933031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.