DE MÃOS POSTAS

DE MÃOS POSTAS

Jorge Linhaça

De mãos postas, meu senhor eu te peço

Livraie-m'o peito da mágoa sentida

Transforma em luz o negror desta vida

Pois aos teus pés meus pecados confesso

Sei que aos teus olhos tornei-me perverso

-Não que no mal encontra-se guarida-

Foram as dores d'esta alma ferida

Que me tornaram de ti tão disperso

Hoje prostrado, te peço perdão

Suba esta prece ao trono divino

Pois quem padece nesta solidão

Bem que merece o ser resgatado

Limpa minh'alma, reverte o destino

Lava-me ,ó Mestre, de todo pecado.

Arandu, 18 de novembro de 2009

******

Você ainda não comprou " A grande Jornada"?

Não sabe o que está perdendo!

10 entre dez leitores amaram o que leram.

Reserve já o seu exemplar pelo e-mail

anjo.loyro@gmail.com

Ou peça numa livraria próxima de você!