SEMPRE HAVERÁ SOLUÇÃO
SEMPRE HAVERÁ SOLUÇÃO
Se o tempo se fechar
Há quem possa o abrir
Se o choro já rolou
Há quem saiba enxugar
Se a vida entregou
Se em amor já mergulhou
Seu caminho já é outro
Se a paz se faz presente
Tudo novo já se fez
Se um abraço é tão quente
Não existe mais talvez
Nada há de esfriar
Se a vida tem um fim que conduz a um começo
Se por tudo que fizemos, já foi pago um alto preço
Quem há de nos julgar?