Perdoar sempre.

Custa-nos perdoar, a bem da verdade,

Quem tanto mal nos faz,

Ser assim, de inopino

Devidamente perdoado.

Sigamos o exemplo Daquele,

Que no calvário imfame,

Nos perdoou, pois sómente Ele

Deixou, além do Amor, seu nome.

Perdoar, nos livra de uma carga nefasta,

Nos eleva junto a Deus,

Na senda do equilíbrio

Na busca incessante do Bem, dos filhos teus

Perdoar, e se afastar da pessoa em questâo,

E só aparentemnte perdoar,

Porque aquele que pede perdâo,

Perdoado já está.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 18/11/2009
Código do texto: T1930864