DEUS
Sou aquele a quem buscam...
Sou ontem, o hoje e o amanhã...
Sou o tudo.
Por mim vieram a existência, e também ao pó.
Dou melhor de mim, para os que dão o melhor de si...
Não queiram entender...
As maravilhas são assim...
Sou aquele é e sempre será.
Aos que se interrogam digo que sou, apenas sou...
Se não sabes quem sou, olhe para dentro de si e se pergunte, quem?
Sou o começo...
Sou a vida!
Sou DEUS.