TOCA-ME, MEU DEUS
TOCA-ME, MEU DEUS
Toca-me, meu Deus
Com os olhos Seus
Depositando em mim
Todo amor sem fim
Toca-me, meu Deus
Diz nos versos meus
Como lhe alcançar
E o Seu Nome louvar
Toca-me, meu Deus
Guia-me até aos ateus
Para a eles converter
E em Ti virem a crer
Toca-me, meu Deus
Faz-me dar adeus
A tudo que é pecado
E seguir a Seu lado
Esse meu caminhar
Sem jamais fraquejar
Vem, Rei dos plebeus
Toca-me, meu Deus