Espera em Deus.

Confiar, só no Senhor.

Somente a Ele seguir.

Pelejar o Seu valor.

Viver e ser feliz.

Meu clamor, ouvirá.

Se a Ele me entregar.

Minh'alma se salvará,

quando o grande dia chegar.

Eu sei que me amará,

Se minhas ações o agradarem.

Sua mão sobre mim estará,

as bênçãos celestes, a derramarem.

Seu espírito me conduzirá,

às celestiais águas cristalinas.

Nada me impedirá,

de viver, em suas planas campinas.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/11/2009
Código do texto: T1930024