Brilho Maior

Amanhecia!

De minha janela eu via

A grande estrela que seguia.

Seu caminho percorria.

Grande, de extrema beleza.

Mas se comparada a outra que viria,

Não tinha nenhuma grandeza.

Mas brilhava, brilhava.

Lembrei-me do Precursor.

Que preparou o caminho.

Limpando, espalhando amor.

Habilitando um povo

Para o seu Senhor.

Dando-lhe conhecimento

Da salvação

Mesmo sabendo que honra não teria,

Cumpria sua missão

Com alegria

E inteireza de coração.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/11/2009
Código do texto: T1928643