Ergue-te!

Ergue-te, levanta-te!

Ergue-te, Hagar!

Deus é contigo.

Nesse deserto com seu filhinho

Desprezada, triste, sem carinho

Humilhada, no auge da aflição

Deus lhe estende a mão!

Levanta-te Elias!

A ordem é divina

Saia dessa depressão!

Caverna da auto piedade

Deus te dá responsabilidades

E sabe a hora de te dar consolação.

Dispõe-te Jonas!

Não fuja, não durmas!

Isso é frouxidão.

Deus te deu uma missão.

Agora é lançado no mar.

As águas estão agitadas

Precisa pra terra voltar

Deus contigo está!

Na praia será lançado.

Com o coração restaurado.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/11/2009
Código do texto: T1928583