DEUS, MEU PAI É AMOR
Deus, Meu Pai e Amor
Desde a uma folha que cai
Ao ar que respiro
Ao solo que brilha
Agradeço a Ti meu Pai
Quando a lua nasce
E a madrugada vem
Com ela a solidão
Mas sei que meu Pai
Acolhe meu coração
O sol nasce no horizonte
Anunciando mais um dia
E eu nada serei
Sem a Sua Companhia
Segundos se fazem minutos
Minutos se fazem horas
Horas viram dias
E dias nossas memórias
Riquezas eternas que teremos
Que guardaremos em nossa historia
Força que do Pai recebemos
Aliviando as dores da trajetória
Desde o mais simples passo que dou
Ao contemplar mais bonito
Tudo que na minha alma restou
Ao meu Pai eu dirijo meu grito
Socorre-me nos momentos de aflição
Em seu colo eu posso chorar
Dedico-te a minha oração
Pai, obrigado por me confortar
E quando nesse mundo frio
Tudo mudar de cor
Meus dias se tornarem vazios
Deus, meu Pai é amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemehsleter.zip.net