Primeira comunhão

Eu te encontrei

Meu amor mais do que perfeito

Jóia rara escondida no mais profundo oceano

Ser mais do que humano

Me apaixonei

Um amor sem jeito

Confesso que na primeira vez que eu te vi

Não tive como descrever o que eu realmente senti

Eu tinha dúvidas de mim e também de você

Pois é, eu sei que deu para perceber

Quando eu te toquei pela primeira vez

Foi mágico e magnifico aquele momento

O que senti vou te confessar de vez

Senti um profundo contentamento

Contemplei você e te consumi

Até pareçe meio engraçado, naquele momento eu sorri

Como nunca tinha sorrido antes

Pareça que você estava me esperando naquele instante

Agradeço a você pela minha comunhão

Agradeço por sentir algo sem explicação

Senti você, seu corpo e sangue, senti tão renovado

Tudo foi feito em memória de ti conforme estava escrito

Senti pela primeira vez realmente amado

Senti quue você também estava alegre com o que tinha ocorrido

Não sei nem como eu irei agradeçer

Mas sei que na minha vida apenas é você quem faz planos

Mas resumo o que eu poderia te dizer

Em apenas uma frase: JESUS, EU TE AMO