Mais do que tudo no mundo

Nós nos desacertamos, tivemos mágoas

Tivemos problemas e mais problemas, tivemos lágrimas

Pensamos

Que amamos

Sofremos

Por quem queremos

Sentimos saudades

Sentimos vontades

Nos abraçamos

Beijamos

Choramos

Amamos

Desejamos

Brigamos

Estou contigo

Assim como você está

Esteve, e sempre estará

Comigo

Meu amigo

Mais do que um amigo

Volto a sorrir

A minha alegria está a fluir

Ouço a sua palavra a anunciar

Ouço o falar

Me deixo apaixonar

Sinto mais vontade de te amar

Mais do que tudo no mundo

Meu Deus, meu tudo